云南快乐十分平台 登录|注册
云南快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分平台-福彩快乐十分注册

云南快乐十分平台

請繼續往下閱讀... Gorgeous trashcan!

▲達比修有在2017年世界大賽被打爆,成為太空人作弊事件最大受害者。(圖/達志影像/美聯社)

太空人冠軍該被撤銷 達比修有開酸:漂亮的垃圾桶!

即便道奇很可能是這起作弊案中最大的受害者,但主席曼弗瑞德(Rob Manfred)表明,不會因此撤銷太空人冠軍,尤其將冠軍盃還給道奇隊並不合理,因為無法因此證明道奇確定能拿下冠軍。

2017年道奇在季中透過交易換來達比修有,例行賽為道奇先發9場,云南快乐十分平台投出4勝3敗、防禦率3.44成績,在進入到季後賽,達比修有在國聯分區戰和國聯冠軍戰合計11.1局投球,僅失掉2分,並投出14次三振。

記者路皓惟/綜合報導太空人2017年作弊偷暗號事件,日籍投手達比修有被公認是偷暗號受害者之一,他在世界大賽2場先發都被太空人打爆,如今太空人因作弊遭受懲處,但在這位日籍強投眼中,懲罰遠遠不夠,他表示太空人應該要被撤銷世界大賽冠軍。

「這就像是奧運會。當選手作弊被逮,他不可能拿到金牌,對吧?但太空人依舊保有世界大賽冠軍頭銜,這感覺很奇怪。」達比修有還繼續在推特上酸太空人一波云南快乐十分平台,回應了一張太空人的冠軍盃照片,「真是漂亮的垃圾桶,我喜歡!」

▲達比修有广东快乐十分。(圖/達志影像/美聯社)

不過在世界大賽碰上作弊的太空人隊後,達比修有的表現判若兩人,第3戰投不滿2局就失掉4分被換下場,關鍵第7戰更是投不到2局就狂失5分,種下球隊敗因,當時他還被道奇球迷罵到臭頭。

達比修有曾表示,過去2年來一直受到世界大賽失常而困擾,至今仍搞不懂為何屢屢被打爆,甚至當年還被太空人球員說是投球動作被識破,但他始終不相信這個解釋,事到如今,才發現失敗的原因全是對手作弊。

I like it!— ダルビッシュ有(Yu Darvish) (@faridyu)

责任编辑:天津快乐十分注册
云南快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: