3分排列3规则 登录|注册
3分排列3规则 >新闻 >重点新闻推荐

3分排列3规则-大发排列3官网

3分排列3规则

塞佩達斯2017年與大都會續約4年1.1億美元,在這之後遭逢傷勢纏身,該年僅出賽81場,2018年也因為開刀移除雙腳後跟骨刺只打38場,极速排列3平台去年又在自家農場被野豬攻擊,失足摔落洞裡,在傷兵名單躺了一整季。

▲大都會「古巴飛彈」塞佩達斯。(圖/達志影像/美聯社)

塞佩達斯補充道,以目前復原狀態,有信心在開幕戰前做好歸隊的準備。針對去年發生的野豬攻擊事件,這位古巴重砲手也不願再提起,承認自己犯了錯,也為此付出代價,現在最重要的是展望未來,盡快回到球場上幫助球隊。

被野豬攻擊薪水砍到最少剩600萬 塞佩達斯拚開幕戰回歸

塞佩達斯自認目前速度已經恢復8成,訓練進度也達到9成,3分排列3规则近期已經展開打擊練習,當被問到對於自己開幕戰回歸的信心程度1到10分,他自信回答:「我有12分的信心。」

▲▼塞佩達斯(Yoenis Cespedes)。(圖/達志影像/美聯社)

請繼續往下閱讀... 由於塞佩達斯沒有違反合約中的「進行非棒球運動受傷」條款,因此球團無權做直接的懲處,但最後雙方達成減薪共識,從原先薪水的2950萬美元,瞬間砍到剩1100萬美元,若他趕不上開季,薪水將砍到只有600萬美元。

目前塞佩達斯正為歸隊做努力,腳踝和腳跟傷勢已經有大幅的好轉,他表示,「我感覺良好,我很開心復原有進展,每天我都在努力變得更好,復原速度沒有我想要的快,但隨著新球季來臨,我感覺現在的狀態很不錯。」

责任编辑:极速排列3投注
3分排列3规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3分排列3规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3分排列3规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3分排列3规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

3分排列3规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: